Modo de preparo
- Numa tigela, misture as frutas, cubra e leve para gelar.
- Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho.
Dicas:
Rendimento aproximado de 10 porções.
Para retirar os grãos da romã, corte a fruta ao meio e coloque-a numa tigela com água, abrindo a casca com as mãos.
Se preferir, poderá acrescentar mais frutas de sua preferência.
Para servir, distribua em taças, a salada regada com o molho.
Ingredientes
- ½ melão amarelo cortado em cubinhos
- 1 abacaxi médio limpo e cortado em cubinhos
- 3 peras cortadas em cubinhos
- 1 manga grande cortada em cubinhos
- 2 romãs grandes abertas e desfeitas em bagos
- Castanhas do Pará em fatias finas
Ingredientes Molho
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- ½xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja