A Krausburg
Nossos produtos
Receitas
contato
Nossas
Receitas
Acesse as receitas mais gostosas que preparamos para você!
Selecione uma fruta
Banana Nanica
Laranja de Umbigo
Ameixa
Brócolis
Maçã Gala
Maçã Red Delicious
Pêssego
Uva Niagara
Banana da Terra
Maçã Fuji
Uva Rubi
Uva Benitaka
Uva Brasil
Uva Itália
Uva Red Globe
Uva Thompson
Abacaxi
Morango
Pastel de Banana
Voltar
Tweet
Serve 4 porções
50 minutos
Modo de preparo
Corte as banana em rodelas.
Em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela.
Divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo — não exagere no recheio para os pasteis não abrirem durante a fritura.
Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva.
Ingredientes
2 bananas nanicas
1 colher (sopa) de margarina derretida
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de canela em pó
8 folhas de massa para pastel
óleo para fritar
papel-toalha para retirar o excesso de óleo
Imprimir
Receita
Imprimir
Receita
Receitas Relacionadas