Acesse as receitas mais gostosas que preparamos para você!

Cheesecake light de maçã

Voltar
Serve 6 porções
40 minutos

Modo de preparo

Base

Em um bowl, triture as torradas.
Junte uma colher de manteiga e duas gotas de essência de baunilha.
Acrescente uma colher de adoçante e canela a gosto.
Misture bem até formar uma massa.
Distribua a massa em formas individuais.
Leve ao forno por 10 minutos.

Cobertura

Bata o cream cheese em batedeira.
Junte a gema e continue batendo.
Acrescente ½ colher de adoçante e duas gotas de essência de baunilha.
Desligue a batedeira e reserve.
Para a farofa de aveia, junte a manteiga restante, o adoçante e a canela em pó a gosto e reserve.

Montagem

Retire as formas de massa do forno.
Cubra cada uma com uma camada de cobertura.
Distribua alguns cubos de maçã.
Finalize salpicando com a farofa de aveia.

Finalização

Leve ao forno para assar por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida com mel ou guarde na geladeira.

Ingredientes

  • 1 pacote de torrada integral;
  • 1 maçã picada;
  • 1 gema de ovo;
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • ½ xícara (chá) de flocos de aveia;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga light;
  • Baunilha, canela e mel a gosto.