Acesse as receitas mais gostosas que preparamos para você!
Base
Em um bowl, triture as torradas.
Junte uma colher de manteiga e duas gotas de essência de baunilha.
Acrescente uma colher de adoçante e canela a gosto.
Misture bem até formar uma massa.
Distribua a massa em formas individuais.
Leve ao forno por 10 minutos.
Cobertura
Bata o cream cheese em batedeira.
Junte a gema e continue batendo.
Acrescente ½ colher de adoçante e duas gotas de essência de baunilha.
Desligue a batedeira e reserve.
Para a farofa de aveia, junte a manteiga restante, o adoçante e a canela em pó a gosto e reserve.
Montagem
Retire as formas de massa do forno.
Cubra cada uma com uma camada de cobertura.
Distribua alguns cubos de maçã.
Finalize salpicando com a farofa de aveia.
Finalização
Leve ao forno para assar por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida com mel ou guarde na geladeira.