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Bolo de laranja sem glúten

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Serve 10 porções
3 horas e 30 minutos

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190ºC.
Coloque a laranja em uma panela com um pouco de água fria.
Deixe ferver e cozinhe por duas horas.
Escorra e, quando esfriar, cortea-a ao meio e retire os caroços.
Coloque a laranja (cascas e pola) em um liquidificador e pulse.
Adicione os ingredientes restantes e pulse até formar uma polpa.
Unte uma forma com óleo em spray.
Despeje a massa e leve ao forno por uma hora.
Espete um palito e, se sair limpo, estará pronto.
Retire e deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 laranja;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Óleo em spray (para untar).